注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡情雅致的博客

本博全部为原创作品,若转载请注明出处。没有原创作品的朋友请不要加我为博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人姓吕,双口吕,因此口才颇佳。名连宝(奶奶取的名,本人不当家儿)。男性,1967年6月18日访问地球,迄今已经43年。海拔170厘米。性格外向,爱开玩笑。现为中华诗词学会会员、河南省作家协会会员、河南省书法家协会会员、河南省根石协会会员、新乡市诗词学会常务理事、辉县市民间文艺家协会主席、辉县市怡雅斋书画礼品城经理。二00八年五月出版了个人诗词集【怡雅斋吟草】,二零一五年六月出版了《怡雅斋杂文集》,二零一五年八月出版了《怡雅斋吟草》之二,二零一六年十一月出版了对联集(怡雅斋联韵)。

网易考拉推荐

【原创】散文诗*社会写真  

2016-06-17 23:42:55|  分类: 诗歌类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】散文诗*社会写真 - 怡情雅致 - 怡情雅致的博客
 
【原创】散文诗*社会写真
文*怡情雅致
大街上
一个离奇的世界
阴阳颠倒的装束
丰富了激情燃烧的岁月
男士怕冷
女人怕热
君不见男士出行
西装革履
装束整齐
女人上街
袒胸露背
吊带短裙
脚上蹬着指夹拖
天啊
如果不是怕伤风败俗
我真想全身赤裸
就连滴水成冰的冬季
为了显示迷人的身材
也是衣着单薄
任喷嚏震天
鼻涕成河
瘦削的身影
在寒风中打着哆嗦
等到青春逝去
疾病缠身时
腿如罗圈
背如罗锅
昔日的俏女郎
变成了猥琐的老太婆
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017