注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡情雅致的博客

本博全部为原创作品,若转载请注明出处。没有原创作品的朋友请不要加我为博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人姓吕,双口吕,因此口才颇佳。名连宝(奶奶取的名,本人不当家儿)。男性,1967年6月18日访问地球,迄今已经43年。海拔170厘米。性格外向,爱开玩笑。现为中华诗词学会会员、河南省作家协会会员、河南省书法家协会会员、河南省根石协会会员、新乡市诗词学会常务理事、辉县市民间文艺家协会主席、辉县市怡雅斋书画礼品城经理。二00八年五月出版了个人诗词集【怡雅斋吟草】,二零一五年六月出版了《怡雅斋杂文集》,二零一五年八月出版了《怡雅斋吟草》之二,二零一六年十一月出版了对联集(怡雅斋联韵)。

网易考拉推荐

【原创】散文诗·奇石  

2016-06-02 07:07:14|  分类: 诗歌类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】散文诗·奇石 - 怡情雅致 - 怡情雅致的博客
 
【原创】散文诗·奇石
文·怡情雅致

你在等待
我在寻觅
缘分
使我们相遇
一见钟情
从此
永不分离

你一身正气
你坚韧不拔
什么风吹日晒
什么霜蚀雪打
什么水冲雨洗
什么磕碰滚爬
锻炼了你的意志
磨出了你的光华

在凡人眼里
你是一块烂石头
丑陋不堪
在智者眼里
你是一位深邃的美女
耐人寻味
古朴典雅

你是一首无言的诗
你是一幅自然的画
你是一部漫长的历史
你是一段不老的神话





  评论这张
 
阅读(43)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017