注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡情雅致的博客

本博全部为原创作品,若转载请注明出处。没有原创作品的朋友请不要加我为博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人姓吕,双口吕,因此口才颇佳。名连宝(奶奶取的名,本人不当家儿)。男性,1967年6月18日访问地球,迄今已经43年。海拔170厘米。性格外向,爱开玩笑。现为中华诗词学会会员、河南省作家协会会员、河南省书法家协会会员、河南省根石协会会员、新乡市诗词学会常务理事、辉县市民间文艺家协会主席、辉县市怡雅斋书画礼品城经理。二00八年五月出版了个人诗词集【怡雅斋吟草】,二零一五年六月出版了《怡雅斋杂文集》,二零一五年八月出版了《怡雅斋吟草》之二,二零一六年十一月出版了对联集(怡雅斋联韵)。

网易考拉推荐

幽默故事·蹊跷的酒驾  

2017-04-05 22:25:52|  分类: 幽默故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默故事·蹊跷的酒驾
        王二蛋是一个大货车司机,每天都是长途天南海北地跑。这样马不停蹄地工作也就没有时间讲究个人卫生了,稍微得点空闲就赶紧睡上一觉。有时候几个月难得洗一次澡理一次发,刷牙洗脚的功夫都没有。一来是他确实忙得不可开交,二来嘛,呵呵,他也确实是个不讲卫生的邋遢鬼。
        有一次,王二蛋跑长途两个月没下车,每天就是三点一线,吃饭睡觉方向盘。有一天午后经过某市的一个路口时,被交警拦下检查酒驾。二蛋没有喝酒,自然底气十足,含住管子用力一吹,谁知检查仪滴滴滴地响了起来,交警真是一阵兴奋啊!当时就把王二蛋从车上拽了下来。王二蛋是一肚子委屈啊!我明明没有喝酒啊!怎么检查仪就响起来了呢?真是见了鬼了!但是任他怎么解释,交警是死活不相信他的话,还警告他要配合检查,不要影响他们执行公务,否则就以妨碍公务罪拘留他。王二蛋一看交警那副认真的样子,也不敢再犟了,只得随交警到医院抽血化验。
        等化验结果出来后,王二蛋的血液里没有一点酒精成分。这下交警傻眼了,心想:明明检查时检查仪响了啊!这是咋回事呢?不行,再检查检查,如果这次不响了就放他走,如果还响,就必须得找出原因。执法部门不能冤枉一个好人,但是也绝不放走一个坏人。想罢,随即拿出检查仪让王二蛋再吹一次,王二蛋这回更有底气了,心思吹就吹呗!我有理我怕啥!今天你们要是找不出我的毛病,你们就得赔我损失,平时你们罚我的不少了,今天我要出一口气,不跟我说个小虫叨米我就跟你们拉倒不了。只见王二蛋一脸得意的张嘴含住检查仪卯足劲吹了一口气,检查仪随即就滴滴滴地欢叫起来。交警纳了闷儿了,是检查仪坏了?医生也纳了闷儿了,是化验出了问题了?王二蛋也纳了闷了,松开管子的嘴咋也合不上了,我真的没喝酒啊!难道真是大白天撞见了?医生摘下口罩走到王二蛋近前欲问个究竟,王二蛋抢着说道:医生您要为我做主啊!我真的没有喝酒啊!医生听见王二蛋一说话就从嘴里喷出来一股浓浓的酒气,皱着眉头本能地后退了两步,一阵眩晕差点摔倒在地。待他安静下来后,凭着这几年的临床经验,他终于找到了王二蛋酒驾的原因。原来,王二蛋常年不刷牙,每顿饭后沾在牙上的残留物长期得不到清洗,以至于都发酵成酒糟了,所以才有了这个结局。交警听完医生的话,恍然大悟,当时命令王二蛋马上去刷牙漱口后再来检查。
        果不其然啊!待王二蛋洗漱完毕回来再吹管子时,检查仪果然不叫唤了!王二蛋最后感慨地说:不讲卫生害死人啊!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017